Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Puree Kentang Campur

Puree Kentang Campur


Bahan 1 :
- Kentang rebus/kukus, haluskan
- 1 sdm tepung terigu
- Kaldu ayam
- Garam

Bahan 2 :
- Jagung, sisir/serut/parut
- Wortel, parut/potong dadu
- Telur Ayam, kocok lepas

Cara Membuat Bahan 1 :
- Panaskan wajan, masukkan tepung terigu, aduk cepat lalu beri kaldu ayam secukupnya, aduk hingga mengental, campurkan kentang yg telah dihaluskan, beri garam dan masak hingga tercampur rata.

Cara Membuat Bahan 2 :
Campur telur, jagung dan wortel.

Penyelesaian :
- Siapkan pinggan tahan panas, tuang adonan kentang dibagian bawah, lapisi dengan adonan jagung wortel dibagian atasnya, kukus 20 menit.
- Sajikan dengan parutan keju diatasnya.

SHARE

About Andri Wijaya

0 komentar :

Posting Komentar